Мужчина

Кто "Мужчина" для них?
Где "Стена и Опора" ?
И кто крепко сожмёт своё слово?
Кто не сдастся в пути,
Не отдастся в оковы, -
В ком так славится "Сила Воли"?!


В нём горячая кровь, -
Коей славились предки!
Кто ни веру, ни честь бы не предал!
Он - как лев для врагов.
В их глаза смотрит смело.
Даже если, глаза будут - Смерти...


Не бросает он слов,
Дорожит своей честью, -
И об этом, вокруг всем известно.
Для земли он - добро,
А для Родины - крепость, -
Что не любит так "вражия мерзость"...


На своей он земле, -
В век не станет рабом! -
За достаток, блага и комфорт...
Крест не сняв на войне, -
Он вернётся Домой.
И лишь там, обретёт он покой...


Там его встретят предки.
Там окончится бой.
И лишь там, завершится война...
Бытие - не за деньги.
Он оставил сей пепел,-
Для "червей", что спешат ко гробам...
 


Рецензии
А за "юбкой" кто сидит:
Тот продаст-не поглядит.
Это же и не мужчинка,
А в хлеву дурная свинка.

Ирина Давыдова 5   23.05.2021 12:40     Заявить о нарушении