Доколе?

О законе вопрос поднимают в сетях.
А в ответ тишина.Сердце ноет.
Где вы, люди?!Неужто же страх
С вами делает чудо такое?

Мужики все куда то девались .
Комментариев НЕТ,
Потому что они
Свое мнение сказать ИСПУГАЛИСЬ.

И вдруг вспомнился мне
детский стих про зверей,
где они таракана  боялись.
Сказка - ложь.
Только смысл в ней есть.
Не тряслись  чтобы
               а защищались.

Против нас сильный враг
вел такую войну.
Растлевал наш народ потихоньку.
И ВЕЛИКИЙ когда то,
он вдруг измельчал.
Русский дух исчезает.
И вонько
по России моей -
Предают то СВОИ!
Как иуды,
за злато продались.
А народ, по наивности,
веря властям,
В сеть искусную скопом попались.
Но Союз наш ЖИВОЙ!
ПРОСЫПАЙСЯ, НАРОД!
Нет уж времени спать!
ВСЕ ПРОСПАЛИ!
Что вы скажете тем,
кто за ВАС воевал?
И за ЧТО они там погибали?
ГДЕ народный контроль?
Почему тишина?
Почему о проблемах молчите?
Если КАЖДЫЙ не струсит,
начнет говорить,
то коварство врага победите.
Ну а если молчать, и баранами жить,
предавать память предков ВЕЛИКИХ,
ждет вас гибель, как трусов,
как трупов живых,
номеров безымянных, безликих.
Посмотрите сюда- не о вас ли намек?
Посмотрите в глаза своим детям!
Они ВЕРЯТ всем вам,
В то, что их ЗАЩИТЯТ те,
кто ближе, родней всех на свете.

Даже звери, спасая потомство свое,
забывают беречь свою шкуру .
Лучше смерть на миру,
чем от страха дрожать.
ВСПОМНИ,
ЧЬИХ ты кровей?! 
И кончай уже гнать свою дуру :
"вне политики я",
"нет войны никакой"...
ЕСТЬ война!
И скажу по "секрету",
Жить в миру
и свободными быть
От политики -
этого НЕТУ!
Она слева и справа,
куда ты ни глянь:
в магазине, в больнице
и в школе.
Не стенайте что трудности здесь или там!
Вы ж политику не признаете!
Кто-то умный сказал,
что ДОСТОИН народ и
правителя, и своей доли.
Вот подумайте ВСЕ,
и ответьте СЕБЕ -
и ДОКОЛЕ так будет?
ДОКОЛЕ?...


Рецензии