Любимая, ну где же ты!?

Я так устал от суеты,
От бесконечных серых дней.
Любимая, ну где же ты!?
Приди и душу мне согрей.
Приди, когда устану ждать,
Когда дожди и холода.
Я так хочу тебя обнять
Чтоб ты сказала нежно «да».
Грустишь ты где-то без меня
И с нетерпеньем встречи ждёшь.
Любимая, найди меня,
Ведь я так жду, что ты придёшь.

10 октября, 2014.


Рецензии