Песня Вот опять

 1
Вот опять не увижу тебя...
В новогоднюю ночь - я один...
Ветром волосы теребя,
Колет, режет осколками льдин...

Та же лунная ночь. Тишина.
Я иду по дороге пустой.
Веет праздником мне из окна,
Непонятной и странной тоской...

Что ищу в эту лунную ночь
Среди света, огня и теней?
Я хочу пустоту превозмочь,
Исцелиться молитвой твоей!

Припев:

В новогоднюю ночь приди!
И с собою меня позови!
Чтобы знала лишь только, ты,
Что признаюсь тебе в любви!


Рецензии