Игорю Карину! Рецензия - Отклик на Потомок...
АВТОР - ИГОРЬ КАРИН -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Ложусь я зАполночь, встаю почти к обеду.
И не спешу идти, и никуда не еду.
На «завтрак» на столе я нахожу «овсянку»,
Не зная, кто ее готовит спозаранку,
Ведь в доме – никого, кто бы сказал мне: «Сэр,
Овсянка Ваша!» Кто ж я? Например,
Владелец замка? Где ж тогда прислуга?
Нет, видно, я совсем иного круга,
Ведь деньги мне всегда привозят на дом.
Я – воротила? Вот и море рядом.
Прелестный пляж, красавицы в бикини,
Но, правда, мне не до красоток ныне:
Меня влечет поэзия святая,
Там истинных друзей я обретаю...
Так я поэт? Кто скажет это твёрдо?
А может, я прямой потомок лорда?
Я – сибарит! И это несомненно:
Кровь сибаритов наполняет вены.
Всем наслаждаюсь в постоянной неге,
И в доме, и на том песчаном бреге,
И вот в саду – подобии Эдема!...
Ах, господа, моя среда – Богема!
Я пребываю в истинном Эфире…
Ваш СИБарит*. .. До встречи на Стихире!"
(Январь 15-го)
.....................................
*СИБарит – сибирский арий, потомок ариев - арит. С нас цивилизация началась, согласно изысканиям о стране Гиперборее.
Прим.: Деньги из банка на дом привозят - пенсию.
Море - вниз от дома, метрах в восьмистах.
Сад - огромный Ботанический сад, полный чудес от богини Флоры, в ста метрах вверх от дома.
Житьё райское для безработного поэта, сибаритствуй на здоровье!
Самооценка: Удача,ибо иронично, Сценично, артистично.
Оценка Читателя: Самая Лестная и Сердечная - от Обожаемой Натальи Шерман.
МОЛОДЕЦ!!!
В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА ПИСАЛ,
А КАК БУДТО СЕЙЧАС!!!
С ЮМОРОМ!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
КРОМЕ ТОГО, АВТОР ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ ДАЛ
И СВОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПОКАЗАЛ!!!
СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА, ЧТО ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЕСТИ СТРАНИЦУ!!!
ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!
ТЕМ БОЛЕЕ, ЕГО ТРУДЫ МОГУТ МНОГО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСТИ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЭТОВ!!!
А ПОКА ЕГО ПРОЗУ И СТИХИ ЧИТАЮТ,
ЗНАЧИТ ОН ЖИВ И С НАМИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
22.05.2021 05:05
Свидетельство о публикации №121052200968
Тлеуж Руслан Шихамович 06.06.2021 21:47 Заявить о нарушении
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ КАРИН УМЕР 28. 03. 2020 -
СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ!!!
ТЫ ПРАВ!!! - ПЕЧАЛЬНО!!!
УШЁЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ,
УЧЁНЫЙ, УЧИТЕЛЬ, ЧЕЛОВЕК!!!
СТРАНИЧКУ ВЕДЁТ ЖЕНА -
ЗАЙЦЕВА ВАЛЕНТИНА ГЕОРГИЕВНА,
А ЕЙ ПОМОГАЕТ - ИЗБРАННАЯ КАРИНА -
ЗИНАИДА ГОРШКОВА!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ
"ЖЕНЕ ИГОРЯ КАРИНА! ОТКЛИК НА ПРОЩАНИЕ С КАРИНЫМ"
ЗАХОДИ!!! ЧИТАЙ!!!
СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛ МОЮ СТРАНИЦУ!!!
МОЖЕШЬ ЗАЙТИ ЕЩЁ!!!
Я У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ
ПОМЕСТИЛА СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ - ОТКЛИК ТЕБЕ!!!
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЛИ И ЗНАЛИ -
КАКИЕ ДЕВОЧКИ У НАС В РОССИИ ЕСТЬ!!!
ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОТ НИХ, КАК И ОТ МАЛЬЧИКОВ,
ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!
И ЧТОБЫ ЗНАЛИ И МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ,
ЧТО ЕСТЬ НА СТИХИ. РУ - РУСЛАН - ПОЭТ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.06.2021 16:49 Заявить о нарушении