Ты соблазняешь красотой. Посвящение С. Т. 11882

Ты соблазняешь красотой
И светлой Нежностью своею,
Светлана, Ангел мой свято.
Любви пленительная Фея.

Ты мне блаженство подари,
Его на свете нет дороже,
Дари мне свой огонь внутри
И добрый свет небесный божий.

Ты мне дари Любви полёт
И страсть блаженства неземного,
В тебе сама Любовь цветёт,
Как страсти ласковое слово.

В тебе одной заключены
Все чувства, что навеки святы,
Ты - красота моей Весны,
Мой Ангел милый и крылатый.

Ты даришь мне Любви слова
И красоту что вечно рядом,
В тебе сама Любовь жива
И красота родного взгляда.

В тебе сияет сказка дней
И светлой Радости основа,
Люблю тебя я всё сильней,
Небесной страстью очарован.

Ты соблазняешь красотой
И светлой Нежностью своею,
Хочу я быть всегда с тобой,
Я без тебя дышать не смею.


Рецензии