День Святого Николая
Святой!
Никола!
Я очень кланяюсь ему!
Душа укрыта с ним, не гола...
Он к Господу
Ведёт корму.
Он своей божеской душой
Нас любит,
С нами в наших бедах...
Он рОдный, к людям зла лишен,
Любили Николая деды!
И мы
Целуем его лик,
В земном поклоне
Трем колени!
О, Николай, ты так велик!
Нас отстрани духовной лени.
Проси у Господа Христа
Спасти нам души от разврата!
Молитву пели чтоб уста,
Да седдце чтоб
Любило брата!
22.05.21
4:45
Свидетельство о публикации №121052200918
Лариса Чайка Белоцерковец 24.05.2021 20:41 Заявить о нарушении