Ты так светла. Посвящение С. Т. 11878
Как будто яркий свет зари,
Как тот огонь, что не остынет,
Как Радость, что живёт внутри.
В тебе сияет свет небесный,
Что за собой меня зовёт,
Светланочка, ты - Счастья песня,
Что вновь спасет от забот.
На свете ты одна такая,
Другие вовсе не нужны,
Мой Ангел ласкового Рая,
Ты подарила Счастья сны.
И эти сны реальны стали,
Теперь у нас Любовь одна,
Что избавляет от печали,
Даруя нежность слов вина.
В тебе всё то, что мне дороже,
Что мне прекрасней и светлей,
Я ощущаю дрожь по коже
И красоту волшебных дней.
Светлана, ты со мною рядом
И выше Счастья просто нет,
Любви и Нежности награда,
Судьбы божественный сюжет.
Ты так светла, Моя Богиня,
Как будто яркий свет зари,
Мы рядом, мы с тобой отныне,
Ты мне свою Любовь дари.
Свидетельство о публикации №121052200878