0521-55. э. Вечный и бесконечный танец!..

Муза, Любовь, Танец.

Мем:
   По настоящему любящие, закружившись в танце, взлетают в… небеса, друг друга!..

Пристих:
   Экспромт на «Проверяй меня голосом» (Ольга Ретюнских стихи.ру)

"... утро рассветное залилось
Красотой твоего румянца."

   Как-то повезло полюбоваться, как молодые люди, полные радости жизни, взявшись за руки начали кружиться!.. Кружились, кружились, кружились! И в объятья сложились, чтобы не упасть на землю, они улетели в небо! В небеса друг друга улетели, любовью, радостью… своею!..

Голоса:
Возлюбленная, голос, молчание, тепло, дыхание, объятия, поцелуй, страсть, душа, наполнение, сияние, шёпот, признание, восхищение, ночь, тишина, сохранение, возвращение, танец, вечность, бесконечность, любовь, свет.

* * *
Я люблю тебя голосом
И молчанием своим люблю!..
Теплотой своею и своим дыханьем!..
Я объятием тебя найду,
Поцелуем робким и страстным!..
Ты со мною, Любовь моя, в душе!..
Наполняешь меня своим сияньем!..
Ловишь шёпот моего признания,
В восхитительной, ночной тишине!..
Сохранишь меня всего в себе,
Не уронишь ни капли, ни кванта,
И вернёшь себя сторицей, Светом, мне!
В нашем вечном и бесконечном... танце!..

20.05.2021 17:29


Рецензии