Паттайя
Трехглавых пальм песчанно многоножье
Струится в горло непонятный сок
И в голове за томно в междуножье.
Сверкают улицы, и мчит тук тук
По переделам нравственного плена
И в манго-дуриановый мундштук
Трамваем проползается скорпена.
Пески тревожимы, а воды не всегда
Бредут в босой неприторной обертке
В жаре испытанные коркой льда
И на мангале неизменно вёртки.
Свидетельство о публикации №121052200849