У тех, кто верит
Казаться будет, что имеем мало
И как ни странно, в это будем верить
Ведь настроенье это поднимало
Почти всегда, всем жителям земли
Коль есть возможность бесконечно насыщаться
Ведь удержаться люди, так и не смогли
Стремились все, всегда обогащаться
Пусть в мелочах, пусть краем зацепить
Но если есть возможность – надо брать
А как иначе, спросят, поступить
И кто из двух, желает выбирать
Покой и за наживой не стремится
Лишь тот, кто необъятное объял
Кто в иллюзорности миров не усомниться
И кто пред вечностью не раз стоял
И кто давно, свой пыл уже умерил
И не считал своим уж, ничего
Кто сердце своё вечности доверил
И понимая, что сознание мертвО
У тех, кто верит в собственность земную
Нисходит к ним, чтоб души воскресить
К тем, кто о золоте неистово ревнует
И о богатстве будут лишь просить...
Свидетельство о публикации №121052200841