Кольцевая

Я рву привязанности все,
от чуждых дружб к любви обрыдлой
мечусь, как перепел в овсе,
и слышу по пятам навзрыд лай.

И мнится мне: мой путь далек.
Где ж остановка концевая?
И одному лишь невдомек,
что та дорога...


Рецензии