Странник

Он - Фортуны избранник,
Вы, родные, о нем не скорбите -
Бедный маленький странник,
Зачарованный бегом событий.

Он лишь платит за кражу -
Не за золото душу сгубите,
На житейскую пряжу -
Жемчуга небывалых событий.

Он - Фортуны избранник,
Этот кем-то случайно убитый
Незадачливый странник,
Зачерпнувший из чаши событий...


Рецензии