Урбанистический пейзаж
Родные трубы повсеместны
Им нужен срочный демонтаж
Они здесь явно неуместны
Красивый город мог бы быть
Убрать бы только,всем мешают
Его всем сердцем полюбить
-"Пусть,так красиво"- нам внушают
Но не согласны мы с таким
Нам бы открыть обзор,просторы
И мы все хором говорим
Снесите трубы,как заборы
Всё лишнее долой ,убрать
Давно закончить нужно споры
Прекрасней город должен стать
Пока лишь только разговоры
О том,что многого хотим
Пруды очистить и скамейки
Давайте город возродим
Проложим новые аллейки...
Свидетельство о публикации №121052208143