***

Меня ты снова
Упрекаешь,
И вновь любви
Не замечаешь,
Тебя вновь жду
И день, и ночь,
И чай готовлю
Прямо ночью,
Мне вновь не встать,
Давленье мучит,
До магазина
Не дойти,
Но ты уехал,
Нам опять
Не по пути.


Рецензии