Люблю ее я трепетно и нежно
И каждый взгляд поймать при встречах рад.
Она рукой махнет только небрежно.
А мне иных не надобно наград.
Ушли,умчались годы золотые.
И жизни нет.А я сижу,грущу.
И дни вокруг все кажутся пустые.
Я в этих днях любимую ищу.
Но нет ее.И счастья тоже нету.
Хоть помню все и дорог каждый миг.
И годы в жизнь сложились те похоже.
И вот уже я,кажется,старик.
Любовь моя лишь с каждым годом жарче.
Она мила.И взгляд ее игрив.
Зовёт с собой и все,а как иначе?
И я к ней мчусь,о всем вокруг забыв.
Любезный нет любви моей и краше.
Все с каждым днём изысканней наряд.
Она рукой вдали лишь только машет.
А я и той награды буду рад.
Свидетельство о публикации №121052208113
"Лучше рубль в кармане, чем пять евро в уме!".
Платоническая любовь - это как горизонт: видно, но недосягаемо...
Анатолий Евстафьев 23.05.2021 14:44 Заявить о нарушении