Прочитай мою душу
И найди себя между строчек.
Будет в ней сюжет не закрученный,
Будет много в ней многоточий.
Посмотри на мои вернисажи,
Что порой на показ выставляю
И найди себя в летних пейзажах
Тем, каким я тебя представляю.
Ты проникнись мелодией сердца.
В ней то флейта,то скрипка рыдает.
Ты прислушайся; ноты оркестра
С ритмом сердца твоим совпадают.
Загляни под тени ресниц,
Не иллюзия, не наваждение
В синих всполохах глаз - медуниц
Ты увидишь свое отражение.
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121052208082