А как же любовь?

"А как же любовь?",-услышу ответно
Похоже, мала ей цена
Влюбленный пойдет беззаветно
Туда где трущобы и чаща одна

Пойдет за тобою, пойдет впереди
Собою, где нужно прикроет
Прижмет, с любовью, к груди
От бурь и от вьюги укроет

"Ну и как же любовь?-снова я слышу
Твой голос, на сердце своем
"Спешишь ты уверенно в нишу
Где нет нам дороги, вдвоем"

"Я знаю",- себе я отвечу
Заведомо, с собой я борясь
Пишу смс в этот вечер
"Прости, но нет больше нас"


Рецензии