Пью один - 2
я, подняв стакан с вином, пью за них.
Ни к чему мне шум толпы и другая мишура.
Я, закрыв плотнее дверь, пью с утра...
Пью с утра...
Одиночества чертог тесен мне со всех сторон,
но не надо мне свобод - пью как слон.
Пусть ругается жена: «Не пора бы прекращать!?»
Но за мир, за труд, за май пью опять...
Пью опять...
За друзей и за врагов, за ушедших и живых,
я, подняв стакан с вином, пью за них.
Говорят, что жизнь — борьба от пелёнок до седин.
Из последних сил борюсь. Пью один…
Пью один...
Свидетельство о публикации №121052208062