Старый Таллин
Старый замок, узких улочек покой.
Для меня они родней и ближе стали.
Я приветливо машу мечте рукой.
Здесь приветствую всех по эстонски - тере!
Улыбаясь, все кивают мне в ответ.
В их изысканно-замедленной манере
Проявляется страны менталитет.
Старый Таллин угощает вкусным пивом
И крестьянской кухней кормит на убой.
А на площади туристам всем на диво
Выступают аниматоры гурьбой.
Атмосфера заряжает позитивом.
В старом городе невольно чуда ждешь.
Рядом Балтика раскинулась заливом.
Старый добрый Таллин сказочно хорош!
12.07.2019
Свидетельство о публикации №121052200805