Всё материально сущее

Любовь это острый меч
Срезающий начисто голову
Любовь это чёт и нечет
Уравновешенный поровну.

Любовь это кони вскачь
Молнии в землю бьющие
Любовь непременно значит
Всё материально сущее.


Рецензии