Напоминание

В прикосновениях весны
Дыша свободой своей жизни.
Твои границы - это ты.
Твое сознание - простор мысли.

Не бойся биться за свое.
Шагай вперёд ты, но не слепо.
Бывает трудно, не легко,
Но все проходит, скоро лето.

Пусть ветер танцем в волосах
Тебя наполнит, оживляет.
Пусть если ночь, то в мирных снах
Твой дух и сердце отдыхает.

Там где прощение пускай,
Всегда найдешь ты утешение.
Мой милый друг, не забывай,
Что в твоих силах, то и делай!


Рецензии