Осень. Текст песни

Осень незаметно подошла
И сказала: «я теперь царевна».
Паутинкой сад весь обвела
И колышет ветви ветер гневно.
Нам осталось чуточку тепла,
А потом опять завоет вьюга.
Снова осень в гости к нам пришла,
Но теплом согреем мы друг друга.

Припев:
Осень, печаль нахлынет вновь.
Осень, и листья закружат.
Осень, прости меня любовь,
Только я не вернусь назад.
 
Так нужны сейчас любви слова,
Дружеские, милые беседы.
Пожелтели листья и трава.
Солнце слабо греет.
 Лето, где ты?
Осень незаметно подошла,
и сказала: "я теперь царевна".
Паутинкой сад весь обвела,
и колышет ветер ветви гневно.

Припев:
Осень, печаль нахлынет вновь.
Осень, и листья закружат.
Осень, прости меня любовь,
Только я не вернусь назад.
Осень, прости меня, любовь,
только
я не вернусь назад.

Автор слов и музыки я,
аранжировка Юрия Маматова.
Эту песню можно легко найти в поиске Гугла, набрав Максим Самойлов осень.

Интересны ваши отзывы, по поводу текста и самого исполнения.


Рецензии
Меня в gugl нет. Слышала,что его закрыли или собираются закрыть.
Слова хорошие, соответствуют осеннему настроению.
Успехов!

Лилия Еременко 2   27.02.2022 06:53     Заявить о нарушении