Дорогой папа

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,
ПАПА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И конечно все тебе мы добра желаем,
Будь здоровым,крепким будь
Молодым душою,
Мы тебя,мой дорогой,
Очень сильно любим!!!
Ты всегда умел шутить,
Мы смеялись дружно,
Ты нам, папочка, родной
Очень,очень нужен
Пожелать хотим тебе
Будь ты с нами долго
Лучший папа, лучший дед,
Лучший ,самый лучший!!!

Сегодня 23 мая папе 89 лет
Он очень добрый человек,
С большим чувством юмора


Рецензии