Александру Осипову
С Днём рожденья, Александр,
Тот, который Осипов!
Очень интересный кадр -
На мольберты просится.
Почитатель красоты
Девушек, естественно.
Обхождения чисты
И почти божественны.
Ценит в людях честь и ум.
Мудрость края, древности.
Сменит вдруг столичный шум
На село без ревности.
В общем, парень - идеал.
И живёт по совести.
Может, я не всё узнал
О герое повести?!
А зачем, ведь он - мечта,
Словно вдохновение.
Ты живи таким - до ста,
Царствуй в День рождения!
22.05.2021, 23:02,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №121052207946