Декабрь плетётся мелкими шагами
Припудренный тончайшей пеленой,
Ерошится не ватными снегами,
А рыхлой, индевелой белизной.
Грозит погода пыткою бесснежья
В январский, самый первый день в году.
Каким сугробным, радостным был прежний!
А нынче ветер снежный дождь надул.
Другой бы праздник при любой погоде
Не огорчился отмечать народ.
Но Новый Год! Он раз в году приходит!
Его страна, как сказку, чудо ждёт.
Прожили в декабре мы две недели,
Четырнадцать циклоном битых дней.
Уже наш город наводнили ели,
Но Новый Год не чувствуем сильней.
С гисметео общаемся, как с Богом,
И просим, просим снега и мороз
Для счастья нужно, кажется, немного:
Удачный, нужный, правильный прогноз.
Свидетельство о публикации №121052207926
Спасибо, понравилось...
С Наступающим новым годом...
Будьте счастливы...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 22.12.2023 14:13 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Наталья Вишневецкая 22.12.2023 14:44 Заявить о нарушении