Я не напомню снова о себе...
Своим дыханием, нескладными стихами,
Едва заметный штрих в твоей судьбе
Спешу стереть — бесшумными шагами
Я ухожу и больше не вернусь,
Мне тяжело, поверь, поставить точку,
Приняв решение, назад не обернусь,
Путь продолжать волчицей-одиночкой.
Как трудно мне сказать тебе «Прощай»,
Я этим словом душу разрываю,
Дверь скрипнет вслед «Забыть не обещай,
Того, кого всем сердцем сберегаешь.»
Мне нелегко Мечте сказать «Прости»,
Прощенья нет за сломанные крылья,
Покой в душе смогу я обрести,
Свою любовь покрыв золой и пылью.
Свидетельство о публикации №121052207921