Стриптизёрши

Я читаю стихи от скуки, а пишу от вселенской боли
Стриптизёрши – тупые суки, от того с ними так прикольно.
В труселя суют твои руки. Угощай её алкоголем.
Стриптизёрши – они не шлюхи. Ровно тыща приват и не более.

Лейла, Сандра и Виолетта так стараются ради денег.
Чутко внемлют твоим советам «зарабатывать можно не телом».
Точно знают про сказку где-то, но сейчас они здесь и тем временем,
Поперхнувшись во время минета, извиняются, дальше терпят.

Есть причины на то у каждой, на слезу пробивает история.
Вам расскажут поистине правду! Только разную и по-своему.
Когда ты заказал её дважды, узнаёшь ещё больше нового.
«Наше время закончилось, зайчик. Продлевай меня или уе’бывай».

Пока трётся своей промежностью – будет жалко девочку очень.
Столько нежности в ней, столько свежести. Хватит всякому, кто захочет.
Если ты ей сильно понравишься, то в углу бесплатно подрочит.
Сорок тысяч её бар-менеджеру и малышка твоя этой ночью.
—————————————————————
Знаешь, всё это очень круто. Я плесну себе джин от горя.
Ревновать к ним было бы глупо, но я, как всегда – недовольна.
Я читаю стихи от скуки, а пишу от вселенской боли.
Стриптизерши – тупые суки. «Я в стрипклуб после бара «Море»».
А.А.


Рецензии
Во-первых, это красиво)))

Аглая Раблествинская   25.02.2023 08:18     Заявить о нарушении