Я большая в любви

Я большая в любви. Я навязчива. Я зависима.
Я стою на краю, я реву и болю, если ты не пишешь мне письма.
Я ревнива, скатилась наxуй, я сама себя зае’бала.
Я дотошная, неадекватная, не могу ни дня без скандала.

Я больная на голову, истеричка в последней стадии.
Все, кто рядом с тобой, однозначно, окажутся бл’ядями.
Все, что есть во мне – желчь и желание все изгадить.
Все, что есть у тебя – воз терпения и принятия.

Я большая в любви. Необъятная. Озверевшая.
Я так сильно ее просила, что стала на ней помешана.
Я настолько ужасна, что не сравнима с грешниками.
Обрекаю тебя на жизнь с сукой неуравновешенной.

Я считаю, что мне все должны. Эгоистка до мозга костей.
Это был не мой выбор. Это выбор других людей.
Меня сделали мразью и как поменять это? Ноль идей.
Я не принцесса, я здесь главный злодей.
________________________________
Мне бы прыгнуть с моста, не писать прощальные речи.
Мне бы знать, что ты счастлив и без последней встречи.
Я большая в любви, задавлю ею и покалечу.
Я прошу. Задуши меня сам. Мне так будет легче.

A.A


Рецензии