Я был, я есть, но я не вечно буду
С ноги по лицу
Счастье происходит не благодаря чуду
А вопреки ****ецу
Летишь себе, в свободном падении
Успеть бы выдернуть кольцо
Рванул и проснулся, в ахуевшем неведении
Шо оторванное яйцо
Скоро пятьдесят, два срока по четыре
Или один за убийство
И как бы она не ставила ноги пошире
Хочется спиться
Я был, я есть, но я не вечно буду
Уйду к деду, как тот у****ил к отцу
*** с ним, жизнь не наполнена чудом
Зато смерть назло ****ецу
#домбровский
Свидетельство о публикации №121052207880