Игра? Ставка. Фарт?

Пари. Нечистая игра. Потеря чести.
Вся индустрия строится на лести.
И лесть сладка обманутым глупцам,
Стремящимся к наживе и деньгам...

Их убедили в том, что здесь игра,
Здесь шанс для пополненья кошелька...
И добровольно денежки текут,
Как даже в храм бандиты не несут!

А кошельки худеют день за днём,
Ведь тут игра страшнее, чем с огнём!
Но каждый верит: только для него
Фортуна собирает всё бабло...

А дальше пьянство, драки, грабежи,
Судья, решетка, камера. Бомжи.
И среди них сидит ловец удачи...
Не повезло. Случайность... Не иначе!
04.05.2021  #ГраСт
Скачать книгу вы можете здесь: https://www.litres.ru/vladimir-grast/izbrannoe-i-novoe/


Рецензии