До чего мы прикасаемся, то получаем
В общении, в дружбе, в любви?
До словесной игры и обмана
До ласкания чувственных тел,
Или просто себя согревая
Забывая о чувствах других.
Есть другое воззрение в мире:
Люди строят взаимный очаг,
Где обман присекают в основе
И к душе прикасаться хотят.
Когда ценность идет от души
Эгоизму нет места при жизни.
Оттого эти чувства вечны,
Потому что ты жаждешь сего.
Свидетельство о публикации №121052207815