Осторожно. Заумь. И знается ответ

Движением задумчивой руки,
Сомнением развешенного слова...
У скошенного мола
Стоять и «льни».

И знается уклончивый ответ,
И слышится забывчивая винность...
И грудится – совет.
Прорывом – милость.

Кружатся многокадрами листы.
Не спится. Диадема. Кольца. ДУхи.
И кончик слуха –
Туда – где Ты.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии