Благодарность крошкам хлеба..
Бросая играючи корм,
Важно не задеть обидой
Маленькую гранулу любопытности..
;;;;;;;;;
Грация крыльев открыла
деликатность момента
Страха нет,но и доверие
Равно нулю..
;;
Смущения капля нарушила
Водную гладь.
Круги торопясь убегали,
Обрывая навязчивости нить..
Свидетельство о публикации №121052207745