Иисусу

Иисус Ты намного ближе,
Чем казалось в прошедшем мне,
Как Ты милость явил погибшим,
Как Ты любишь несчастных людей!

Иисус, я был найден Тобою,
И два года прошло как во сне,
И я каждое утро спокоен,
Моя радость Христос лишь в Тебе.

Иисус, мне желали паденья,
Говоря: Эйфория пройдет!
Но я верил в Тебя без сомнений,
Ведь с Тобою всегда хорошо.

Иисус, я хотел бы всецело,
Посвятить Тебе все свои дни,
Возвещать окружающим смело,
О Твоей безграничной любви.

Иисус, мне не надо подарков,
Я хочу просто быть Твоим сыном,
Своей жизнью показывать ярко,
Что лишь Ты мой Спаситель Единый!


Рецензии