Звени звонок!
Ты ныне лентой алой опоясан.
Твой серебристый голосок
Нас звал в страну чудес и сказок.
Мы не забудем вас, учителя.
Наш дом второй - родная школа.
Но улетим как птицы, кто куда.
И пусть же каждому сопутствует удача.
Звенит звонок....болит душа...
Слеза невольно по щеке скатилась,
И в классе поселилась тишина...
А нам дорога в новый мир открылась!
22.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052207639
Галина Ивановна Жукова 12.08.2021 09:30 Заявить о нарушении