0521-62. э. Мы может друг друга лишь любить!..

Муза, Властвование, Танец, Любовь.

Мем:
   Можно ли властвовать над тем, кого по-настоящему любишь?..

Пристих:
   Рецензия на «Награда для творца?» (Татьяна Шкодина 2)

"Надо мною ты уже не властен!"

   Можно ли властвовать над тем, кого по-настоящему любишь?.. Влавствовать можно над рабом, над порабощенным, над вещью… А вот Любовь и властвование… - не совместимы!.. Есть и другие мнения по этому вопросу, возможно… Но во мне это так!..

Голоса:
Находка, желание, быть рядом, быть вместе, возлюбленный, единственный, герой, продолжение, цветение, танец. вечность, радость, любовь, свет.

* * *
Я никогда и не был, властен над тобой...
Ты просто нашлась и... захотела, быть рядом со мной!..
Быть со мною, такою, как хочется мне, или самой собой!..
Я для тебя Возлюбленный, и единственный... Герой!..
Наверное, мы могли бы... в миг любой разойтись!..
Но... мы продолжаем друг с другом, и в друг друге... цвести!..
Продолжая танец вечный, Радости и Любви!..
Да, мы не властны друг над другом,
Мы можем...
Друг друга...
Лишь...
Любить!..

21.05.2021 18:57


Рецензии