И выпал нам случай!

Ты слишком тяжелый
(Быть может и диск) –
Ты вышел на риск
(А диск может полый?).

Земля – облака,
Расхождения тучи.
И выпал нам случай!
(Судьба челнока?)

Мне горы опасны,
Любимы – тобою.
Лесною струею
На грудь – многочасны

Раздумья и боли...
И ты – пред цветком
Уснул... Я на волю! –
Играть с ветерком...

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии