Виолончель
И кажется прекрасным
Внимать всей грудью
Сладостный напев.
Волончель поёт
И кажется напрасным
Не заменить бетонную
тоску
На радужность дерев.
Виолончель поёт
И сердце,замирая,
С восторгом улетает
К небесам.
Виолончель поёт,
Пространство раздвигая,
И вторит Ангельским
Пречистым голосам!
Свидетельство о публикации №121052207586