Мясо
Тебе смеяться,
Мне улыбаться.
В груди моей мясо
Ревет, точно в двадцать.
Но ты печальна,
Но я несчастлив.
Я дружбу случайно
Разделал на части.
Повышен градус
Тоски вселенской.
Как лето не в радость,
Убей меня, Ленский!
22.5.21
Свидетельство о публикации №121052207562