Прости нас родная
Развивается пепельным светом
Вижу дом стоит мой родой
Весь окрашен белым он цветом.
Вижу я как сирени цветут
Дышит воздух душистым расцветом
Качаясь молча берёзки нас ждут
Мы спешим с запоздавшим приветом.
Помню я как нас мама ждала
На просёлочной пыльной дороге
И как горько бежала слеза
А на сердце щемила тревога.
Прости мама нас дорогая
Что мы где то застряли в пути
Помню я как ты нас провожала
И пешком мы до станции шли.
И на тридцать седьмом километре
Расходились все наши пути
И долго мчал нас поезд по рельсам
Прости нас родная и сердцем ты не грусти.
Свидетельство о публикации №121052207536