Осторожно. Заумь. Выжать. Ждать

Лимон сочный в руке.
Выжать.
Ж..д...ааа...т.ь.
Град
С ы п а л....
В ладонь.
Забросало землю
Сплошь – без зон....
П..о...ллл... о...н.
Звон...
Колокол – по нам.
В грудь.
Колыханьем залило
Ковыль – путь.
П... ууу...с.. т.. (ь.) –
Ииии...
Пыль в стопы –
Огни – дымы –
Были домы.
Ммм...ы –
В поющем птичьем
Утре –
От живной утвари –
Смотрим на
С о л н ц е –
Через бетон.
Что надумает
Солнце –
Он?..
В... ооо...н...
Там, далеко –
Горизонт.
И купол – зонт.
А в рощах поет
Соловей.
Он взойдет...
К... а... п... е.. ллль.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Королевский путь-I" (М., Мосполиграиздат)


Рецензии