Встреча

Семнадцать лет не видел их,
Мальчишек этих и девчонок.
Пропитан ностальгией стих,
Толстовок нет и нет юбчонок.

Морщинки спрятались у глаз,
Серьёзней стали разговоры.
Но ведь хватает пары фраз,
Чтоб времени сломать заборы.

Артём — сегодня с бородой,
У Якова — виски седые.
Роман — солидный стал такой,
Девчонки те же — озорные.

Был очень рад увидеть вас,
Хотя, казалось бы, не ново.
Живем, конечно, только раз,
Но в юность попадаем снова.

Не бойтесь возраста друзья,
Года приносят свою леность.
Не старимся ни ты ни я,
И в этом скрыта жизни ценность! (©)
________________________
апрель, 2021


P.S. Спустя 17 лет после окончания юридического колледжа (Центр Непрерывного Профессионального Образования Тульский Региональный Филиал Российской Правовой Академии) мы наконец-то встретились. Спасибо всем кто нашёл время, чтобы прийти на встречу и спасибо всем кто не смог прийти - вы дали нам ещё больше тем для воспоминаний ;
Отдельная благодарность организаторам данного мероприятия - Евгении и Татьяне ;
(Моим однокашникам посвящается)


Рецензии