Весна
Нас обнимает снегопадом.
Но среди снежной кутерьмы
Весна витает где-то рядом.
Согрелись стылые ветра,
Сияет мартовское солнце,
И зайчик солнечный с утра
Задорно скачет на оконце.
Звенит весёлая капель.
Последний снег ручьями тает.
Согретый солнышком апрель
Весенним буйством расцветает.
Май дарит белые сады,
Сиренью ласково кивает,
А птичий хор на все лады
Весны цветенье воспевает.
03.02.2019
Свидетельство о публикации №121052200743