Не дождь моросит...

               
 Не дождь моросит –
Душа болит…
Я тебя, звала!
Ты меня – забыл!

Что, ни так – уже, не спросить…
И слова, пусты – что, говорить…

Лучше бы – дождь, поливал …
Лучше бы – ты обнимал…
Тихо – улица, молчит…
Шум, там – не мне, говорит…

Не понять, не уйти – горевать…
Сильной быть – тогда, дождь – сильней поливай!

++++++++


Рецензии