Одно и навсегда
Не отведи моих очей.
Вмиг все разрушу и уйду,
Я пустословия не терплю.
Не жалуюсь я на судьбу,
Иным я счастьем дорожу.
В моей шкатулке "никогда",
Слово одно и навсегда.
Оно помается три дня,
И обнулив начнет с нуля,
Букву за буквой обводить,
Шепотом нежно говорить.
А это шелест двух сердец,
Любви неслыханной колец.
Ты это счастье утопи,
Моих очей не отведи.
Свидетельство о публикации №121052207386