0521-61. э. Свободный Выбор Себя и своего!..

Самопознание, Выбор, Свобода, Наполнение, Превращение.

Мем:
   Внимательно выбирай, чем наполняться или… обнаружишь себя полным разного мусора, в грусти, печали или даже, не дай бог, в депрессии… Внимательно! Выбирай! Или...

Пристих:
   Рецензия на «Коварная грусть» (Агния Андреева)

"... грусть примостилась у дома,"

   Можно наполняться не выбирая чем… Это хорошо в Раю!.. А в нашем мире, прежде чем съесть грибы, их нужно перебрать, очистить, вымыть, приготовить, а уже только после всего этого - съесть!.. Также я поступаю и со всем остальным, аккуратно и внимательно выбираю - чем себя наполнить. А вы?.

Голоса:
Затаится, радость, счастье, цветение, пение, полёт, детское, страсть, улыбка, огонь, тепло, выбор. свобода, наполнение, любовь, свет.

* * *
В моём мире таятся Радость и Счастье!..
И в цветении яблонь и в пении птиц!..
В шуме детском, в молчании страстном!..
И в улыбках... мордочк... лиц!..

Я по миру иду, собирая крупицы,
Света, Радости, Счастья, Огня!..
Ну а вечером, мой улов меня... греет,
Вся наполнена Светом, моя... душа!..

21.05.2021 18:40

Спасибо, за позитивный экспромт. Конечно, когда столько положительных эмоций, грусти места не останется. Тепла и радости!
   Агния Андреева   21.05.2021 18:45

А это, что выбирать и чем... наполнятся!
   Даиай Лэте   21.05.2021 19:21


Рецензии