Воскресение? Похорони прошлое и

Воскресение? Похорони прошлое и
начни жизнь СНАЧАЛА!

Разбудит ли небо всех павших,
Громов грохатаньем своим?
Навряд ли  о смерти мечтавшим,
Вернёт ли  на радость родным?

Затихнет ли злоба людская,
Плодящая вдов и сирот?
Где горе уже не пускает,
В свободный, разумный полёт!

О будущем кто здесь мечтает?
Копя отомщенья яд?
Где мысли всё в прошлом витают,
Орудья возмездья творят?

Веками мы крепости строим,
Себя от других защищать?
Вряд двери мы рая откроем,
Здесь душу боясь открывать!

Проветривать души нам надо!
Понять чтоб себя и других!
Ведь дружба с любовью, награда!
И всё что разумно, лишь в них!!!

Плачем о погибших, умножая врагов и готовясь снова воевать?


Рецензии