Овсянка, сэр-р-р

Да сэр, политика не овсянка,
к тому же лишена светских манер.
Салфетка к столу или портянка,
накрыть на стриптиз обнажённый нерв.

Кому выгодно? Не Британии,
в лице королевы и лордов.
Они раньше делили, правили,
и носы задирали гордо.

Обычный ремонт сантехники,
не трубы чинят, ищут крайних —
кто открутил все вентили,
выпил воду в каждом кране?

Ну, конечно же, народ Торы
в ответе пред всеми на свете,
если у кого-то запоры,
то клизму ставят его детям.


Рецензии