С Новым 2021
(Привык уже народ)
С лицом, что на портрете,
Встречаем Новый год!
Надеемся на чудо,
(Усталость сбросив с плеч)
Мы живы и покуда,
Свою "толкаю" речь:
"Пусть Новый 21-ый,
а далее второй,
Приносят только счастье
и денежки рекой!
Пусть сбудутся желания,
У тех кто чист душой.
И ветры мироздания,
Даруют им покой!
Тревоги и обиды
пусть тают словно снег,
А звёздные прогнозы
сулят в делах успех!" (©)
_______________________
31 Декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №121052207267